Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • Uvas passas ou ameixa seca
  • Farinha de mandioca
  • Caldo de galinha ( 1 tablete)
  • Óleo
  • Tempero a gosto (cebola, cebolinha, açafrão)

Modo de Preparo

  1. Limpe a moela e coloque na panela de pressão, quando sair toda água da moela. Coloque um pouco de açafrão (para quem gostar) e deixe fritar ate dourar, em seguida coloque água (até cubrir a moela), acrescente um tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  2. Dica: Vá mexendo a panela de pressao pra ver se esta mais leve, estando; é sinal que a água já está no fim.
  3. Deixe fritar novamente a moela.
  4. Em seguida, acrescente a uva ou ameixa, cebola, cebolinha, pimenta. Mexa e vá acrescentando farinha aos poucos até num ponto de não ficar muito seca.
  5. Pronto, é só servir.
  6. É um ótimo aperitivo também.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita, todos gostaram..deliciosaaaaa

Ver mais