Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (de preferência de saquinho)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de preferência antiaderente (fora do fogo), misture a farinha de trigo peneirada com o queijo parmesão ralado, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
  2. Misture bem antes de ligar o fogo.
  3. Ligue o fogo e, e com uma colher de pau, mexa sem parar (por mais ou menos 7 min) para não queimar o doce, até formar uma massa que solte da panela (consistência para enrolar).
  4. Desligue o fogo e transfira a massa para um prato ou assadeira, cubra com uma folha de papel filme pressionando bem para grudar no doce.
  5. Espere esfriar por cerca de 30 minutos.
  6. E com uma colher de chá, retire pequenas porções e, com as mãos untadas, faça bolinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!