• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhas de Queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Bett Terebinto

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (de preferência de saquinho)
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de preferência antiaderente (fora do fogo), misture a farinha de trigo peneirada com o queijo parmesão ralado, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Misture bem antes de ligar o fogo.

  3. 3

    Ligue o fogo e, e com uma colher de pau, mexa sem parar (por mais ou menos 7 min) para não queimar o doce, até formar uma massa que solte da panela (consistência para enrolar).

  4. 4

    Desligue o fogo e transfira a massa para um prato ou assadeira, cubra com uma folha de papel filme pressionando bem para grudar no doce.

  5. 5

    Espere esfriar por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    E com uma colher de chá, retire pequenas porções e, com as mãos untadas, faça bolinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.