Comente esta receita
1h 15min
Ingredientes (16 porções)
Recheio
- 3 berinjelas
- 3 tomates
- 1 cebola
- Fio de azeite
- Sal e pimenta
- Azeitonas
Massa
- 2 copos tipo americano farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo tipo americano de cheiro verde
- 1 copo tipo americano de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 copo tipo americano de óleo
- 1 copo tipo americano de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a berinjela em cubos e refogue no azeite com a cebola, tomate, azeitona sem caroço, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e reserve.
- 2
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, por último o pó royal.
- 3
Coloque em uma forma untada e enfarinhada uma parte da massa, o recheio e a outra parte da massa.
- 4
Leve para assar.
Comentários