• Entrar
  • Cadastrar
Torta de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de milena do nascimento
Por Milena do nascimento

Ingredientes (16 porções)

Recheio

  • berinjela3 berinjelas
  • tomate3 tomates
  • cebola1 cebola
  • azeiteFio de azeite
  • Sal e pimenta
  • azeitonaAzeitonas

Massa

  • 2 copos tipo americano farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • 1 copo tipo americano de cheiro verde
  • 1 copo tipo americano de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • óleo1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo tipo americano de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em cubos e refogue no azeite com a cebola, tomate, azeitona sem caroço, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, por último o pó royal.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada uma parte da massa, o recheio e a outra parte da massa.

  4. 4

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.