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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • Escolha o lombo suíno no tamanho que desejar
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cachaça
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pitada pimenta calabresa (pode ser a gosto) azeitona picada a gosto sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela.
  2. Perfure o pernil em diversos pontos com um faca tipo peixeira mais ou menos 3 cm
  3. de profundidade.
  4. Pegue o tempero misturado e preencha os furos feitos na carne, depois lambuze o pernil por completo use toda a mistura de tempero.
  5. Por último enrole em papel alumínio e coloque que para assar em forno alto.
  6. Depois de 30 minutos tire o alumínio e deixe dourar.
  7. Nota: Caso a mistura seque, prepare outra comente com cachaça e azeite a vontade, o ideal é que fique um pouco de caldo na assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Elisete, Feliz 2012 para você tambêm, Isso não é um forum sendo assim vou expressar minha opnião. 1 - Não é o site detentor da receita 2 - As receitas servem de base de conhecimento. Todos amantes da culinária nunca seguem a Risca, sempre colocam o seu tempero e sabe por que? Nenhuma receita presta, pois conselho se fosse bom era vendido e não prestado. Sucesso em suas empreitadas.

  • Gente, fiz no reveillon aqui em MG e nunca tive uma ceia com um prato tão gostoso.... muito obrigado por ajudar no dia a dia com os pratos...

  • sempre adorei as receitas que fiz atraves de vcs, mas sinceramente essa receita ficou ruim, todos aqui em casa odiaram. nao recomendo.

  • Repetiria esta receita na ceia da virada... que lombinho ruim de bom, sô!!!

  • Fácil de preparar e muito saborosa. Fiz, e só foi elogios.

  • ótima receita, mas como eu não tinha cachaça em casa substituí por vinho branco seco. Foram só elogios.

  • Muito boa a receita! Vale a pena! Fica molhadinho, saboroso!

  • Acrescentei manjericão e azeitonas chilenas, ficou uma delícia!

  • Ótima receita. o tempero muito simples no preparo faz com que o lombo fique bem molhadinho e muito saboroso...

  • Nada a declarar.

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