• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rúbia
Por Rúbia

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • azeite1 xícara de azeite
  • leite1 xícara de leite quente
  • farinha de trigo20 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture à mão todos os ingredientes e mexa bem, até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento.

  2. 2

    Em uma forma grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio (pode ser molho, queijo, cenoura etc).

  3. 3

    Coloque a outra metade da massa e cubra com queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao forno com temperatura média (180ºC) por 45 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.