• Entrar
  • Cadastrar
Vinho quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Amanda
Por Patrícia Amanda

Ingredientes (10 porções)

  • vinho tinto1 litro de vinho tinto suave
  • água3 copos de água
  • açúcar700 g de açúcar
  • cravo-da-índia1 envelope de cravos
  • 1 envelope de canela em casca
  • 1 maçã (grande) picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelizar 1 xícara de açúcar, juntar os cravos e a canela, a água e o açúcar restante.

  2. 2

    Ferver durante 10 minutos, retirar do fogo e coar.

  3. 3

    Juntar o vinho e a maçã.

  4. 4

    Voltar ao fogo, conservar bem quente sem deixar ferver.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.