• Entrar
  • Cadastrar
Sopa creme de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mara

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • abóbora1 kg de abóbora em cubos
  • água2 litros de água
  • trigo para quibe1 xícara de trigo para quibe
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite as cebolas e o alho na margarina, até ficarem bem dourados.

  2. 2

    Acrescente o caldo, a abóbora, a água e o trigo para quibe.

  3. 3

    Deixar cozinhar por 15 minutos.

  4. 4

    Passar no liquidificador ou mixer, até ficar um caldo.

  5. 5

    Acrescentar o requeijão, o cheiro verde e o sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.