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Ovo de Páscoa meio a meio
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Por Joyce Karoline

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • chocolate branco500 g de chocolate branco
  • coco200 g de coco em flocos
  • chocolate em póChocolate em pó
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta os chocolates em banho-maria, reserve.

  2. 2

    Passe uma camada fina de chocolate ao leite na forma.

  3. 3

    Coloque na geladeira até endurecer.

  4. 4

    Retire, e passe novamente outra camada e leve à geladeira.

  5. 5

    Não desenforme.

  6. 6

    Faça o recheio, colocando em uma panela o coco em flocos, uma lata de leite condensado, e 1/2 xícara de leite.

  7. 7

    Mexa sempre, até que ferva e vire um creme.

  8. 8

    Espere esfriar, e passe o creme em cima da casca de chocolate.

  9. 9

    Leve a geladeira novamente, e aguarde até que o recheio esfrie totalmente.

  10. 10

    Depois passe outra camada de chocolate por cima, e leve a geladeira para endurecer.

  11. 11

    Retire, e passe outra camada de chocolate, e novamente leve a geladeira.

  12. 12

    Depois que o chocolate estiver endurecido, retire o da forma, e embrulhe-o com o papel chumbo.

  13. 13

    Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco, só que desta vez faça o recheio de brigadeiro.

  14. 14

    Em uma panela misture o chocolate em pó, uma lata de leite condensado, um pouco de leite (para ficar mais mole e não grudar na hora de passar no chocolate) e 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  15. 15

    Deixe esfriar e passe o recheio na casca de chocolate branco, e depois cubra com mais 2 camadas de chocolate.

  16. 16

    Deixe esfriar, e depois desenforme, e o embrulhe com papel chumbo.

  17. 17

    Junte as 2 partes, e embrulhe-o com um plástico e amarre com uma fita.

Informações adicionais

Materiais:

1 forma de ovo de páscoa de 500 g

Papel chumbo

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