Ingredientes (1 porção)
- 500 g de chocolate ao leite
- 500 g de chocolate branco
- 200 g de coco em flocos
- Chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de leite
Modo de preparo
- 1
Derreta os chocolates em banho-maria, reserve.
- 2
Passe uma camada fina de chocolate ao leite na forma.
- 3
Coloque na geladeira até endurecer.
- 4
Retire, e passe novamente outra camada e leve à geladeira.
- 5
Não desenforme.
- 6
Faça o recheio, colocando em uma panela o coco em flocos, uma lata de leite condensado, e 1/2 xícara de leite.
- 7
Mexa sempre, até que ferva e vire um creme.
- 8
Espere esfriar, e passe o creme em cima da casca de chocolate.
- 9
Leve a geladeira novamente, e aguarde até que o recheio esfrie totalmente.
- 10
Depois passe outra camada de chocolate por cima, e leve a geladeira para endurecer.
- 11
Retire, e passe outra camada de chocolate, e novamente leve a geladeira.
- 12
Depois que o chocolate estiver endurecido, retire o da forma, e embrulhe-o com o papel chumbo.
- 13
Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco, só que desta vez faça o recheio de brigadeiro.
- 14
Em uma panela misture o chocolate em pó, uma lata de leite condensado, um pouco de leite (para ficar mais mole e não grudar na hora de passar no chocolate) e 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- 15
Deixe esfriar e passe o recheio na casca de chocolate branco, e depois cubra com mais 2 camadas de chocolate.
- 16
Deixe esfriar, e depois desenforme, e o embrulhe com papel chumbo.
- 17
Junte as 2 partes, e embrulhe-o com um plástico e amarre com uma fita.
Informações adicionais
Materiais:
1 forma de ovo de páscoa de 500 g
Papel chumbo