Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de massa para bolo sabor chocolate
- 1 pacote de massa para bolo sabor festa
2 latas de leite condensado
- 1/2 lata de leite (use a medida do leite condensado)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de margarina
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de emulsificante
10 gotas de baunilha
Modo de preparo
- 1
Bolo:
Prepare os bolos conforme a instrução da massa para bolo de sua preferência.
- 2
Após assar divida-os ao meio e reserve.
- 3
Recheio:
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, a margarina e o leite.
- 4
Leve ao fogo mexendo até que fique em ponto de brigadeiro.
- 5
Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
- 6
Cobertura:
Na batedeira coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite a baunilha e o emulsificante, bata durante uns 9 a 10 minutos.
- 7
Montagem do Bolo:
Como o bolo foi partido ao meio então temos 4 partes.
- 8
Recheie as partes com o brigadeiro e coloque uma em cima da outra.
- 9
Por último cubra todo o bolo com a cobertura, utilize uma espátula para que fique bem lisinho. Com m auxílio de um garfo pingue gotas de anilina e faça nuvens.
- 10
Pode utilizar quantas cores quiser.
- 11
Deixe fixar a cor por 20 minutos e está pronto.