• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca integral
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Laila

Ingredientes (2 porções)

  • água1 xícara (chá) de água morna
  • azeite1 colher (chá) de azeite
  • aveia4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, ou pode ser farinha de trigo normal, mas recomendo a integral
  • ovo1 ovo inteiro
  • salSal a gosto

Recheio

  • frango250 g de frango desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • salSal a gosto

Molho

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite desnatado4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de noz-moscada (se quiser)
  • salSal a gosto
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Misture tudo e refogue até a cebola dourar, fique mexendo constantemente

  4. 4

    Molho:

    Em uma panela, derreta a manteiga.

  5. 5

    Acrescente a farinha e mexa até dourar.

  6. 6

    Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo.

  7. 7

    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Junte a noz-moscada e misture bem.

  9. 9

    Cubra as panquecas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.