20min
Ingredientes (2 porções)
-
-
-
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, ou pode ser farinha de trigo normal, mas recomendo a integral
-
-
Recheio
Molho
-
-
-
-
1 pitada de noz-moscada (se quiser)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
- 3
Recheio:
Misture tudo e refogue até a cebola dourar, fique mexendo constantemente
- 4
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga.
- 5
Acrescente a farinha e mexa até dourar.
- 6
Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo.
- 7
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 8
Junte a noz-moscada e misture bem.
- 9
Cubra as panquecas e sirva.