• Entrar
  • Cadastrar
Patê de sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniele Marchi Foyth

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de sardinha
  • ovo2 ovos cozidos
  • cebola1/2 cebola
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • 2 colheres de maionese (de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a sardinha em um prato, amassando-a com o garfo, junto os ovos cozidos e amasse também.

  2. 2

    Em seguida, pique a cebola e deixe-a de molho por uns 2 minutos na água fervente para que tire a ardência.

  3. 3

    Em seguida junte a cebola ao ovo e a sardinha, juntamente com a cebolinha e a maionese.

  4. 4

    Sirva com torradas como entrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.