• Entrar
  • Cadastrar
Tortinha salgada quero mais
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniele Marchi Foyth

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de trigo6 colheres de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • 1 colherzinha de sobremesa de colorau para dar uma cor
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 5 salsichas bem picadinhas
  • milho1 lata de milho
  • 2 fatias de queijo bem picado
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, o azeite, o leite no liquidificador, bata e coloque o trigo aos poucos.

  2. 2

    Acrescente o colorau, o caldo de galinha e o fermento, bata bem.

  3. 3

    Numa travessa coloque todo o conteúdo do recheio, assim que a massa estiver batida, coloque a massa na travessa e misture com uma colher.

  4. 4

    Unte uma forma, ou assadeira e coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até o palitinho sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.