Comente esta receita
40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 3 ovos inteiros
- 6 colheres de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de azeite
- 1 colherzinha de sobremesa de colorau para dar uma cor
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 5 salsichas bem picadinhas
- 1 lata de milho
- 2 fatias de queijo bem picado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos, o azeite, o leite no liquidificador, bata e coloque o trigo aos poucos.
- 2
Acrescente o colorau, o caldo de galinha e o fermento, bata bem.
- 3
Numa travessa coloque todo o conteúdo do recheio, assim que a massa estiver batida, coloque a massa na travessa e misture com uma colher.
- 4
Unte uma forma, ou assadeira e coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até o palitinho sair limpo.
Comentários