• Entrar
  • Cadastrar
Empadão delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Micheli Terezinha Fiorentin
Por Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo1/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas
  • salSal
  • Para pincelar: 1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no copo do liquidificador, nesta ordem, os seguintes ingredientes: o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o fermento e o queijo ralado.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Despeje metade em um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo.

  4. 4

    Por cima espalhe o recheio devidamente picado: o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa que ficou no liquidificador.

  6. 6

    Pincele com a gema e leve ao forno quente.

  7. 7

    Deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.