Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • Sal
  • Para pincelar: 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador, nesta ordem, os seguintes ingredientes: o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o fermento e o queijo ralado.
  2. Bata bem.
  3. Despeje metade em um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo.
  4. Por cima espalhe o recheio devidamente picado: o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola.
  5. Cubra com o restante da massa que ficou no liquidificador.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno quente.
  7. Deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!