Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 3 tomates
- 2 cebolas
- Sal
- Para pincelar: 1 gema
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no copo do liquidificador, nesta ordem, os seguintes ingredientes: o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o fermento e o queijo ralado.
- 2
Bata bem.
- 3
Despeje metade em um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo.
- 4
Por cima espalhe o recheio devidamente picado: o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola.
- 5
Cubra com o restante da massa que ficou no liquidificador.
- 6
Pincele com a gema e leve ao forno quente.
- 7
Deixe dourar.
Comentários