Ver todos os 14 comentários
1h 30min
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de sopa de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de bacon fatiado
- 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
- Manteiga para untar a fôrma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja.
- 2
Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos.
- 3
Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon.
- 4
Regue com tempero.
- 5
Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- 6
Dica: Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco.
- 7
Pode congelar.
Comentários