• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mandioquinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Mello
Por Alessandra Mello

Ingredientes

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite1/2 xícara (chá) de leite frio
  • 150 g de mandioquinha cozida, amassada e fria
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e sove.

  3. 3

    Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Enrole e deixe mais 20 minutos.

  5. 5

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.