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Delícia cremosa e nutritiva

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  • Imagem enviada por Luzia Schoeps
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo 20g
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 ovo
    • 600 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 100 g de presunto picadinho
    • 100 g de mussarela picadinha
    • 2 cenouras raladas
    • 3 tomates picados em cubos
    • 1 punhado de orégano
    • 1 cebola picadinha
    • 50 g de azeitonas picadinhas
    • 4 pedaços de brócolis
    • 2 alhos poró cortados em rodelas

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas com 1 colher de sopa de sal.
    2. Coloque em uma tijela o fermento, açúcar, sal, leite morno, óleo e mexa bem.
    3. Acrescente o ovo e mexa mais um pouco.
    4. Junte as batatas cozidas e espremidas, misture bem, acrescente a farinha de trigo e misture novamente, vai ficar grudando, mas é assim mesmo.
    5. Acrescente todos os ingredientes do recheio e envolva bem na massa, deixe descansar até mudar de volume.
    6. Forre uma camada de mussarela em toda superfície da torta.
    7. Leve para assar em forno médio por 50 minutos.

    PELA WEB

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