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Delícia cremosa e nutritiva
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Por Luzia Schoeps

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • batata1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • leite1 xícara de leite morno
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco instantâneo 20g
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo

Recheio

  • presunto100 g de presunto picadinho
  • queijo mussarela100 g de mussarela picadinha
  • cenoura2 cenouras raladas
  • tomate3 tomates picados em cubos
  • orégano seco1 punhado de orégano
  • cebola1 cebola picadinha
  • azeitona50 g de azeitonas picadinhas
  • brócolis4 pedaços de brócolis
  • 2 alhos poró cortados em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com 1 colher de sopa de sal.

  2. 2

    Coloque em uma tijela o fermento, açúcar, sal, leite morno, óleo e mexa bem.

  3. 3

    Acrescente o ovo e mexa mais um pouco.

  4. 4

    Junte as batatas cozidas e espremidas, misture bem, acrescente a farinha de trigo e misture novamente, vai ficar grudando, mas é assim mesmo.

  5. 5

    Acrescente todos os ingredientes do recheio e envolva bem na massa, deixe descansar até mudar de volume.

  6. 6

    Forre uma camada de mussarela em toda superfície da torta.

  7. 7

    Leve para assar em forno médio por 50 minutos.

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