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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 5 caixas de morango
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • Açúcar a gosto
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 litro de leite (menos 1 copo)
  • 1 lata de leite condensado
  • Algumas gotas de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas

Modo de Preparo

    Geléia de morango:

    1. Lavar e picar o morango em pedaços pequenos.
    2. Colocá-los em uma panela juntamente com o açúcar.
    3. Não colocar água, pois o morango já soltará o suficiente para os deixar bem macios.
    4. Leve ao fogo brando até formar uma geléia.
    5. Desligar a panela e acrescentar a gelatina hidratada, mexer bem.
    6. Reservar.

    Creme:

    1. Em uma panela acrescente o leite, o leite condensado, as gemas (retire a película para não deixar gosto).
    2. Quando levantar fervura, acrescentar as 2 colheres de sopa de amido de milho misturadas no copo de leite reservado do litro, mexer bem até engrossar.
    3. Deixar cozinhar um pouco, sem pegar no fundo.
    4. Retire do fogo e acrescente as gotinhas de baunilha, misture bem e reserve.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas e acrescente uma caixinha de creme de leite. Reserve.

    Montagem:

    1. Em um pirex, coloque o creme.
    2. Leve à geladeira para dar uma consistência melhor.
    3. Acrescente a geléia de morango.
    4. Leve novamente para a geladeira até que a geléia endureça um pouquinho.
    5. Por último, acrescente o chocolate derretido e misturado ao creme de leite.
    6. Volte à geladeira.
    7. Sirva gelado.

    PELA WEB

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