Comente esta receita
15min
Ingredientes (25 porções)
- 1 ovo
- 1 copo de açúcar (copo tipo requeijão)
- 1 copo de leite
- Farinha de trigo até dar consistência
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture o ovo com o açúcar até ficar claro.
- 2
Acrescente o leite e misture.
- 3
Acrescente o fermento.
- 4
Coloque aos poucos a farinha e mexa até obter uma massa firme.
- 5
Aqueça o óleo(não muito quente, para eles fritarem bem por dentro).
- 6
Frite colheradas de massa até dourar os bolinhos.
- 7
Não coloque colheradas muito cheias.
- 8
Se perceber que os bolinhos estão ficando crus por dentro, apague o fogo, espere o óleo amornar e volte a fritar a massa.
Comentários