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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • 3 gotinhas de baunilha
    • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (a medida da lata de leite condensado) de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de maisena (dissolvidas com um pouco de leite)
    • Frutas picadas a gosto

    Cobertura:

    • Gelatina pronta no sabor da fruta escolhida

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até desgrudar, se necessário acrescente mais margarina.
      2. Forre as laterais e o fundo de uma assadeira e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

      Creme:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes exceto o creme de leite até engrossar.
      2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
      3. Coloque o creme frio na massa assada também fria, por cima as frutas (evite as que soltam água).
      4. Fica muito bom com morango, maçã, manga.
      5. Pode misturar as frutas também.
      6. Por cima das frutas coloque a gelatina (pronta) um pouco antes de endurecer totalmente.
      7. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Por mais ou menos que tempo que tem que deixar na geladeira

      • Para deixar o creme mais consistente, é só acrescentar mais uma colher de sopa de maizena.

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