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Pão de linguiça
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M
Por Maria Luiza Guimarães

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • gema de ovo2 gemas
  • banha2 colheres (sopa) de banha
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • leiteLeite até dar ponto

Recheio

  • clara de ovo2 claras
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado1 pires de queijo parmesão ralado
  • linguiça500 g de linguiça picada
  • tomate500 g de tomates
  • cebolaCebola picada a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes colocando o leite aos poucos até ficar no ponto de abrir com rolo.

  2. 2

    Recheio:

    Bata as claras com as gemas.

  3. 3

    À parte frite a linguiça e os temperos, adicione os ovos batidos e o queijo ralado.

  4. 4

    Montagem:

    Divida a massa em 4 bolas abra cada uma com o rolo.

  5. 5

    Divida o recheio em 4 partes.

  6. 6

    Espalhe o recheio na massa e enrole como rocambole.

  7. 7

    Pincele com gema e asse em forno quente até dourar, em tabuleiro untado e enfarinhado.

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