• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Lidia
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daiane

Ingredientes (30 porções)

  • 1 colher de cebola ralada e espremida
  • salsa1 colher de salsinha picada
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho2 dentes de alho picados
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e o desfie.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, menos a margarina e o molho de tomate, mexa bem até dar liga.

  3. 3

    Unte uma forma com margarina, pré-aqueça o forno.

  4. 4

    Faça bolinhas e as coloque na forma untada.

  5. 5

    Se quiser coloque um pouco de molho de tomate em cima das almôndegas e um pouquinho de queijo.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.