Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidia
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher de cebola ralada e espremida
  • 1 colher de salsinha picada
  • 500 g de peito de frango
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e o desfie.
  2. Em uma vasilha coloque o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, menos a margarina e o molho de tomate, mexa bem até dar liga.
  3. Unte uma forma com margarina, pré-aqueça o forno.
  4. Faça bolinhas e as coloque na forma untada.
  5. Se quiser coloque um pouco de molho de tomate em cima das almôndegas e um pouquinho de queijo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar???

  • Pode fazer sem queijo parmesão?

    • Oi Camilla, tudo bom? Pode sim.

  • Muito fácil, e bem gostoso, fazer outras vezes

  • Muito boa receita!

  • Adorei ficou ótimo...

  • o molho pode por a gosto a quantidade q quizer

  • Nos ingredientes ñ fala de molho de tomate, mas no preparo sim. Quanto seria do molho?

  • Bem facinho de preparar.... o resultado foi muito bom!!

Ver mais