• Entrar
  • Cadastrar
Massa rápida para torta salgada
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosiane

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (café) sal
  • Recheio a gosto (pode ser de palmito, frango ou camarão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo.

  2. 2

    Divida a massa em 2 partes, forrando uma forma redonda (com aproximadamente 20 cm de diâmetro) com uma parte.

  3. 3

    Coloque o recheio e abra a segunda parte com um rolo de macarrão e cubra a torta.

  4. 4

    Pincele com uma gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.