• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada de micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Leidi Silva
@ Ivanir Arrais
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivanir  Arrais
Por Ivanir Arrais

Ingredientes (2 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • creme de leite3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de carne moída cozida ou frango desfiado
  • 1 pitada de páprica (opcional)
  • salSal se precisar
  • 4 colheres de queijo mussarela ralado grosso
  • ervas finas2 colheres ervas finas ou orégano (opcional)
  • 4 folhas de papel toalha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas e enxugar bem, embrulhar cada batata em uma folha de papel toalha, colocar no micro-ondas potência alta por 7 minutos.

  2. 2

    Verificar aos 6 minutos, caso precise continue até 7 minutos.

  3. 3

    Retirar as batatas, fazer uma abertura na parte superior como uma tampa e retirar a batata cozida para preparar o recheio, deixe um pouco da batata nas laterais para elas ficarem firmes.

  4. 4

    Juntar creme de leite, carne moída cozida ou frango desfiado, a páprica e o sal, rechear as batatas, polvilhar com queijo ralado e as ervas finas ou orégano.

  5. 5

    Levar para derreter no micro-ondas por 30 segundos ou 1 minuto.

  6. 6

    É uma delícia, pode servir apenas com arroz ou acompanhamento.

Informações adicionais

Obs.: As batatas podem ser consumidas com a casca, pois nela contém muitos nutrientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.