Ingredientes (2 porções)
-
4 batatas grandes
-
3 colheres de creme de leite
- 2 colheres de carne moída cozida ou frango desfiado
- 1 pitada de páprica (opcional)
-
Sal se precisar
- 4 colheres de queijo mussarela ralado grosso
-
2 colheres ervas finas ou orégano (opcional)
- 4 folhas de papel toalha
Modo de preparo
- 1
Lave bem as batatas e enxugar bem, embrulhar cada batata em uma folha de papel toalha, colocar no micro-ondas potência alta por 7 minutos.
- 2
Verificar aos 6 minutos, caso precise continue até 7 minutos.
- 3
Retirar as batatas, fazer uma abertura na parte superior como uma tampa e retirar a batata cozida para preparar o recheio, deixe um pouco da batata nas laterais para elas ficarem firmes.
- 4
Juntar creme de leite, carne moída cozida ou frango desfiado, a páprica e o sal, rechear as batatas, polvilhar com queijo ralado e as ervas finas ou orégano.
- 5
Levar para derreter no micro-ondas por 30 segundos ou 1 minuto.
- 6
É uma delícia, pode servir apenas com arroz ou acompanhamento.
Informações adicionais
Obs.: As batatas podem ser consumidas com a casca, pois nela contém muitos nutrientes.
