• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de Sonho de Valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Delícia de Sonho de ValsaDelícia de Sonho de Valsa@ Edna Lira Melo
Compartilhar
Imprimir
m
Por Meire

Ingredientes (15 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite2 copos de leite liquido
  • 2 colheres e leite em pó
  • açúcar2 colheres de açucar
  • ovo2 ovos
  • achocolatado3 colheres de nescau
  • bombom Sonho de Valsa10 sonhos de valsa
  • Granulado de chocolate (se quiser) ou ovomaltine

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado com 1 copo de leite líquido, 1 gema, 1 colher de sopa de leite em pó. Mexa até ferver e estiver um pouco consistente. Coloque em um pirex e reserve. Faça o mesmo processo com o restante do ingredientes sendo que adicione o Nescau reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com o açúcar mexendo devagar.

  3. 3

    Para montar pegue o pirex já com a primeira camada corte o sonho de valsa ao meio e cubra a camada , por cima coloque a camada do creme de nescau e depois coloque as claras em neve batitas com açucar e o creme de leite.

  4. 4

    Se desejar povilhe com ovomaltine ou o granulado para dar um toque final e ficar mais apetitoso.

  5. 5

    Coloque no frezer por 3 horas depois e só saborear um creme delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.