Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edna Lira Melo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de leite liquido
  • 2 colheres e leite em pó
  • 2 colheres de açucar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de nescau
  • 10 sonhos de valsa
  • Granulado de chocolate (se quiser) ou ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado com 1 copo de leite líquido, 1 gema, 1 colher de sopa de leite em pó. Mexa até ferver e estiver um pouco consistente. Coloque em um pirex e reserve. Faça o mesmo processo com o restante do ingredientes sendo que adicione o Nescau reserve.
  2. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com o açúcar mexendo devagar.
  3. Para montar pegue o pirex já com a primeira camada corte o sonho de valsa ao meio e cubra a camada , por cima coloque a camada do creme de nescau e depois coloque as claras em neve batitas com açucar e o creme de leite.
  4. Se desejar povilhe com ovomaltine ou o granulado para dar um toque final e ficar mais apetitoso.
  5. Coloque no frezer por 3 horas depois e só saborear um creme delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • uma maravilha, gostosa demais, estamos toos saboreando pois rende muito.

Ver mais