• Entrar
  • Cadastrar
Salmão assado na churraqueira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Salmão assado na churraqueira
Assistir : Salmão assado na churraqueira Video 1 de 1
Salmão assado na churraqueiraSalmão assado na churraqueira@ TudoGostoso
Salmão assado na churraqueiraSalmão assado na churraqueira@ Fabiano koch
Salmão assado na churraqueiraSalmão assado na churraqueira@ Josiane Primo
Salmão assado na churraqueiraSalmão assado na churraqueira@ André Santos
Icone flèche
Salmão assado na churraqueira
Salmão assado na churraqueira
Salmão assado na churraqueira
Salmão assado na churraqueira
Salmão assado na churraqueira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marco antonio michelato

Ingredientes (6 porções)

  • 1 salmão de 2 kg
  • limão1 limão
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • palmito3 palmitos picados
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha
  • orégano seco1 pitada de oregano
  • salSal
  • azeiteAzeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto.

  2. 2

    Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.

  3. 3

    Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira.

  4. 4

    Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão.

  5. 5

    Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado.

  6. 6

    Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos,

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.