Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão assado na churraqueira

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por André Santos
  • Imagem enviada por fabiano koch
  • Imagem enviada por Josiane Primo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de Preparo

  1. Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto.
  2. Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.
  3. Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira.
  4. Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão.
  5. Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado.
  6. Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos,
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!! Só não usei orégano e adicionei Pimenta de biquinho, ficou muito saboroso.

  • Ficou muito bom!!!! Vale a pena.. Fácil e não faz muita bagunça.

  • Estou preparando agora, espero que fique bom... Depois volto aqui pra dar a nota.

  • Prezados, Preparei a receita e ficou maravilhoso.

  • Acabei de fazer e realmente fica bem gostoso, vou fazer outras vezes com certeza.

  • Receita gostosa. Incluimos margarina para untar a folha de aluminio.

  • Receita maravilhosa!!! Hj estou fazendo pela segunda vez!! Perfeitooo!!!

  • Ótimo!

  • excelente receita! prática e saborosa! acrescentei alcaparras, elas ficam ótimas em qualquer receita de peixes.

  • Ficou maravilhoso, adorei a receita. Parabéns!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS