Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por B?u?? ????iqu?
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de água
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 600 g de carne cozida e desfiada
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola media
    • 300 g de batatas cozidas e cortadas em quadradinho
    • 150 g de uva passa branca
    • 1 lata ervilha
    • 3 ovos cozidos e picados
    • Salsinha
    • Sal a gosto
    • 5 colheres de azeite
    • 1 envelope de sazón

    Modo de Preparo

    1. Aqueça em uma panela o óleo, a água, leite, o sal e o açúcar.
    2. Jogar na farinha com os ovos e amassar muito bem, ou passe por um processador até que a massa fique bem lisa e homogênea.

    Recheio:

    1. Em uma panela refogue o azeite com o alho, cebola, batata, carne e o restante dos ingredientes.

    Montagem:

    1. Abrir a massa bem fina cortar em diâmetro de 15 cm.
    2. Colocar o recheio dobrar a massa ao meio e fazer dobrinhas na beirada.
    3. Ou amassar com o garfo, fritar em óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!