Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Frouche
  • Imagem enviada por Agnes Carvalho
  • Imagem enviada por Beatriz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 250 g de queijo prato ralado grosso
  • 50 g de queijo gorgonzola ou parmesão ralado grosso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco seco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Na panela de fondue passe o alho na panela toda e nas laterais.
  2. Coloque todos os ingredientes, mexa com uma colher de pau até derreter tudo e se tornar uma massa homogênea.
  3. Sirva com pão italiano em pedaços e/ou baguete.

PELA WEB

Comentários

  • Quais acompanhamentos que é bem vindo nesta receita?

  • Posso fszer sem a noz?

    • Sim ! Pode

  • oii... eu nao posso fazer essa receita sem o vinho ou o conhaque... é que eu nao bebo bebida alchoolica... por isso que eu tou perguntando... espero resposta . O álcool evapora no fogo, ficando só o sabor da uva. Você pode tirar o conhaque, não o vinho.

    • Já fiz sem o vinho, fica sempre uma delícia

  • Adoro essa receita, por isso publiquei para todos é simples e não tão cara quanto as outras.

Ver mais