• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Fondue de queijo
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Fondue de queijoFondue de queijo@ Fernanda Frouche
Fondue de queijoFondue de queijo@ Beatriz
Fondue de queijoFondue de queijo@ Agnes Carvalho
Icone flèche
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Gomes dos Santos
Por Aline Gomes dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • queijo mussarela ralado250 g de queijo mussarela ralado grosso
  • queijo prato250 g de queijo prato ralado grosso
  • 50 g de queijo gorgonzola ou parmesão ralado grosso
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • alho1 dente de alho
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco seco
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de fondue passe o alho na panela toda e nas laterais.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes, mexa com uma colher de pau até derreter tudo e se tornar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sirva com pão italiano em pedaços e/ou baguete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.