Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. dividir o amendoim (com casca) em 3 partes e moer no liquidificador.
  2. Colocar em uma vasilha as partes que já foram moídas e reservar.
  3. Bata os ovos no liquidificador e acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater.
  4. Despeje os ovos batidos sobre o amendoim e misture bem.
  5. Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  7. leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  8. Corte os quadrados ainda morno.
  9. Servir de preferência, com chá sem açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • O amendoim é cru ou torrado?

Ver mais