• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bia
Por Bia

Ingredientes (8 porções)

Pipoca

  • milho para pipoca1 xícara de chá de milho de pipoca
  • óleo de sojaÓleo de soja a gosto

Calda de chocolate

  • margarina2 colheres sopa de margarina
  • achocolatado4 colheres sopa de achocolatado
  • 6 a 8 colheres sopa de açúcar (comum ou cristal)
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de sua preferência estourar as pipocas normalmente somente com o óleo de soja.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de fio.

  3. 3

    Após tudo pronto despejar a pipoca numa vasilha ou tigela e jogar por cima toda a calda.

  4. 4

    Com uma colher grande comece a mexer até misturar a calda na pipoca toda.

Informações adicionais

Atenção: ponto de fio é quando coloca 1 gota na pia e a calda fica durinha. Muitas pessoas erram a receita pois retiram a calda antes do tempo e fica mole demais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.