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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres bem (cheias) de margarina
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher (rasa) de sal

Recheio:

  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Para empanar e fritar:

  • 2 ovos batidos como omeletes
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe as batatas e o frango separadamente.
    2. Depois de cozidas amasse as batatas e desfie o frango.
    3. Reserve o frango.
    4. Coloque a margarina numa panela grande e deixe até derreter.
    5. Coloque o leite e a batata.
    6. Quando estiver bem quente adicione o trigo aos poucos, até desgrudar da panela.
    7. Amasse ainda quente.

    Recheio:

    1. Coloque o óleo e deixe esquentar, doure o alho.
    2. Coloque todos os ingredientes e mexa bem durante 5 minutos.
    3. Modele as coxinhas, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
    4. Frite com óleo quente.
    5. Depois de fritas coloque no papel toalha para ficarem sequinhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode congelar ?

    • Batata doce ou batata inglesa

    • Ta bem feias essas coxinhas!!! Mas talvez o ssbor seja bom.

    • Receita muito bem explicada amei ficou uma delicia minha mãe e meu marido amaram!

    • O extrato tomate ? Nao entendi

    • como congelar essa coxinha e por quanto tempo?

    • Posso substituir a margarina por azeite ou óleo?

    • podem colocar na panela junto com a margarina ! dúvidas é só perguntaar !

    • em ate 20 dias.. depois perde o gosto !

    • Em que momento coloco o caldo e o sal???? :/

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