40min
Ingredientes (60 porções)
1 kg de batata 1 kg de trigo 1 litro de leite- 2 colheres bem (cheias) de margarina
2 caldos de carne 1 colher (rasa) de sal
Recheio
1 colher de óleo 2 dentes de alho amassados 1 peito de frango 1 lata de milho verde 1 caldo de galinha 2 colheres de extrato de tomate Sal a gosto
Para empanar e fritar
- 2 ovos batidos como omeletes
Farinha de rosca Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe as batatas e o frango separadamente.
- 2
Depois de cozidas amasse as batatas e desfie o frango.
- 3
Reserve o frango.
- 4
Coloque a margarina numa panela grande e deixe até derreter.
- 5
Coloque o leite e a batata.
- 6
Quando estiver bem quente adicione o trigo aos poucos, até desgrudar da panela.
- 7
Amasse ainda quente.
- 8
Recheio:
Coloque o óleo e deixe esquentar, doure o alho.
- 9
Coloque todos os ingredientes e mexa bem durante 5 minutos.
- 10
Modele as coxinhas, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
- 11
Frite com óleo quente.
- 12
Depois de fritas coloque no papel toalha para ficarem sequinhas.