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Coxinha de batata
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Coxinha de batataCoxinha de batata@ Luciana Leocadio
Coxinha de batataCoxinha de batata@ Adriana
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Coxinha de batata
Coxinha de batata
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Por Vivi

Ingredientes (60 porções)

  • batata1 kg de batata
  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • leite1 litro de leite
  • 2 colheres bem (cheias) de margarina
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • sal1 colher (rasa) de sal

Recheio

  • óleo1 colher de óleo
  • alho2 dentes de alho amassados
  • peito de frango1 peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • salSal a gosto

Para empanar e fritar

  • 2 ovos batidos como omeletes
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe as batatas e o frango separadamente.

  2. 2

    Depois de cozidas amasse as batatas e desfie o frango.

  3. 3

    Reserve o frango.

  4. 4

    Coloque a margarina numa panela grande e deixe até derreter.

  5. 5

    Coloque o leite e a batata.

  6. 6

    Quando estiver bem quente adicione o trigo aos poucos, até desgrudar da panela.

  7. 7

    Amasse ainda quente.

  8. 8

    Recheio:

    Coloque o óleo e deixe esquentar, doure o alho.

  9. 9

    Coloque todos os ingredientes e mexa bem durante 5 minutos.

  10. 10

    Modele as coxinhas, passe no ovo e depois na farinha de rosca.

  11. 11

    Frite com óleo quente.

  12. 12

    Depois de fritas coloque no papel toalha para ficarem sequinhas.

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