Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carré de cordeiro com ervas de provance

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 unidades de carré de cordeiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 8 folhas de sálvia
  • 10 folhas de salsinha
  • 8 folhas de manjericão
  • 50 ml de mel
  • 150 ml de aceto balsâmico
  • 150 ml de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Picar as ervas bem picadinho.
  2. Limpar e temperar o carré com sal, pimenta, vinho e as ervas e reservar.
  3. Levar ao fogo baixo o aceto e o mel, até o ponto de caramelo fino.
  4. Fritar os carrés em pouco óleo.
  5. Colocar os carrés no prato e regar com o aceto reduzido.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, tem um tempão que eu provei essa receita em um restaurante e imaginava quais seriam os ingredientes ... Amei! Epecial para que aprecia um bom cordeiro!!!!!!!!

Ver mais