Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 ml de suco concentrado de manga (pode ser de caixinha ou bater a polpa no liquidificador)
  • 400 ml de creme de leite fresco (ou de caixinha)
  • 150 g de bacon
  • 1 colher de sopa de curry
  • 400 g de macarrão penne
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o baicon em cubinhos bem pequenos.
  2. Levar uma panela ao fogo e fritar bem o bacon.
  3. Incorporar o suco de manga concentrado, em seguida o creme de leite.
  4. Deixar ferver somente 10 minutos e verificar o sal.
  5. Colocar o curry, desligar o fogo e reservar.
  6. Cozinhar o penne em muita água (al dente).
  7. Escorrer a massa e incorpora-la ao molho na panela.
  8. Untar um pirex com manteiga de leite, colocar a massa já envolvida no molho.
  9. Salpicar queijo parmesão ralado e gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse macarrão faz um sucesso! É gostoso e requintado.

  • Rápida e prática de fazer! Fiz exatamente como manda a receita e gostei bastante, mas acho que ainda falta alguma coisa no molho para deixá-lo com mais sabor ... Farei outras vezes para testar novas misturas!

  • Excelente!!!! Muito boa mesmo!!! Já fiz duas vezes uma com penne e outra com talharim. Como gosto muito de curry coloquei mais do que a receita recomenda.

Ver mais