• Entrar
  • Cadastrar
Nuvem rosada
Comente esta receita
@ Diogo Negreiros
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carlla Paolla F. Ramalho
Por Carlla Paolla F. Ramalho

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de morango2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • água2 xícaras de água fervente
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar (suspiro).

  2. 2

    Acrescentar a gelatina dissolvida na água quente, já fria, misturando bem.

  3. 3

    Colocar o leite de coco e despejar em taças.

  4. 4

    Enfeitar com um morango

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.