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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango (peito ou coxas e sobrecoxas)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cravos da índia
  • 1 pauzinho de canela
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de castanha de caju torrada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o gengibre, o alho, o cravo, a canela o limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  2. Polvilhe lentamente com a farinha de trigo.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  4. Junte a cebola, baixe o fogo e refogue até a carne amaciar.
  5. Coloque água fervente aos poucos conforme for necessário.
  6. Quando o frango estiver cozido, junte o creme de leite, retire do fogo e coloque em uma travessa.
  7. Polvilhe com a castanha de caju e a hortelã picada.
  8. Sirva com purê de batata ou arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui o creme de leite por leite de coco. Ficou tudo de bom!

  • Esta receita é de cinema, até loco come!

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