Ingredientes (10 porções)
Massa
-
2 xícaras de açúcar
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de água quente
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
4 ovos
Recheio
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado) de leite
-
1 pacote de coco ralado
-
1 vidro de leite de coco
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de chocolate em pó
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as gemas com o açúcar e o óleo.
- 2
Adicione na mistura a farinha junto com o chocolate.
- 3
Coloque água quente aos poucos batendo sempre.
- 4
Acrescente as claras em neve delicadamente.
- 5
Misture o fermento e leve assar em forma untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos, espete um palito se sair limpo já assou.
- 6
Recheio:
Ferva todos os ingredientes o leite condensado, o leite, o coco ralado e vidro de leite de coco, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até ficar um creme firme.
- 7
Leve o recheio ao bolo.
- 8
Cobertura:
Leve todos os ingredientes o leite condensado, o chocolate e a manteiga e não deixe atingir o ponto de brigadeiro (antes de soltar do fundo da panela).
- 9
Desligue quando estiver um creme tipo brigadeiro mole e cubra o bolo.
- 10
Decore com o chocolate granulado.
