Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de cream cheese
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de bolacha maisena moída
  • 100 g de manteiga gelada
  • Geléia de morango ou amora

Modo de Preparo

  1. Amasse as bolachas junto com a manteiga gelada até formar uma farofa.
  2. Forre uma forma de 26 cm de diâmetro e leve a massa ao forno por 10 minutos (pré-aquecido em 180° graus).
  3. Reserve.
  4. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  5. Depois, misture na batedeira o cream cheese e reserve.
  6. Em uma outra tijela, bata as claras em neve e misture com o creme já batido.
  7. Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  8. Espere a massa esfriar e cubra-a com geléia.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa untar a forma?

    • nao precisa, mas é melhor usar uma forma que o fundo sai,mas na hora de cortar sai fácil, fácil.

  • Eu segui exatamente o que esta escrito em sua receita, mas acredito que deve estar faltando algum ingrediente ou mais detalhes no preparo pois ficou com uma consistência muito mole, longe de uma torta cheesecake, parecendo mais um pavê

    • eu acrescentei uma colher de maizena, ou quando fiz de limão coloquei gelatina de limão.

Ver mais