• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Assistir : Couve-flor cremosa Video 1 de 1
@ Dani
@ Dani
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (8 porções)

  • 1 couve flor em buquês
  • água1 litro de água
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • alho1 dente de alho amassadinho
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de sazón para salada
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite.

  3. 3

    Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água.

  4. 4

    Adicione o sazón e misture bem.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor

  6. 6

    Disponha numa refratária

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.