Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 4 xícaras chá de leite
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 2 tomates
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas sem caroço a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ovos, o leite o óleo, a farinha e o queijo ralado no liquidificador e bata, por último acrescente o fermento e misture levemente.
    2. Coloque essa mistura em uma forma retangular untada com farinha de trigo e por cima coloque o recheio, o atum espalhado, os tomates sem pele e sem sementes picados em quadradinhos, a ervilha e as azeitonas e por últimos a cebola.
    3. Depois é só colocar no forno pré-aquecido e assar até dourar.
    4. Sirva fria.

    Informações Adicionais

    • Dica: pode também variar o recheio com sardinha ou carne moída, frango desfiado, acrescentar ovos cozidos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!