• Entrar
  • Cadastrar
Penne com peito de peru ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Penne com peito de peru ao molho branco
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Penne com peito de peru ao molho brancoPenne com peito de peru ao molho branco@ Juliana Paiva
Penne com peito de peru ao molho brancoPenne com peito de peru ao molho branco@ Juliana Paiva
Icone flèche
Penne com peito de peru ao molho branco
Penne com peito de peru ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Paiva
Por Juliana Paiva

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne500 g de penne
  • 500 g de peito de peru ou presunto (cortados em pequenos pedaços)
  • 300 g de bacon (cortados em pequenos cubos)
  • cebola1 cebola média
  • alho4 dentes de alho
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho1 colher de sobremesa de maisena
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o penne por 15 minutos e reserve.

  2. 2

    Frite o bacon (não precisa colocar óleo).

  3. 3

    Adicione a cebola e alho picados, deixe dourar.

  4. 4

    Adicione o leite com a maisena misturada.

  5. 5

    Adicione o caldo de carne, orégano e o sal, mexa bem até engrossar.

  6. 6

    Depois intercale uma camada de penne, outra de peito de peru e olho branco.

  7. 7

    Para enfeitar coloque ovos cozidos (opcional).

  8. 8

    Adicione queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.