Ver todos os 4 comentários
45min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de penne
- 500 g de peito de peru ou presunto (cortados em pequenos pedaços)
- 300 g de bacon (cortados em pequenos cubos)
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 2 copos de leite
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 1 caldo de carne
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o penne por 15 minutos e reserve.
- 2
Frite o bacon (não precisa colocar óleo).
- 3
Adicione a cebola e alho picados, deixe dourar.
- 4
Adicione o leite com a maisena misturada.
- 5
Adicione o caldo de carne, orégano e o sal, mexa bem até engrossar.
- 6
Depois intercale uma camada de penne, outra de peito de peru e olho branco.
- 7
Para enfeitar coloque ovos cozidos (opcional).
- 8
Adicione queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Comentários