Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne com peito de peru ao molho branco

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Paiva
  • Imagem enviada por Juliana Paiva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 500 g de peito de peru ou presunto (cortados em pequenos pedaços)
  • 300 g de bacon (cortados em pequenos cubos)
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne por 15 minutos e reserve.
  2. Frite o bacon (não precisa colocar óleo).
  3. Adicione a cebola e alho picados, deixe dourar.
  4. Adicione o leite com a maisena misturada.
  5. Adicione o caldo de carne, orégano e o sal, mexa bem até engrossar.
  6. Depois intercale uma camada de penne, outra de peito de peru e olho branco.
  7. Para enfeitar coloque ovos cozidos (opcional).
  8. Adicione queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa muito bom ,ganhei vários comentários !

  • mto bom! tirei o bacon e coloquei peito de peru e champignon! adicionei tb um copo de requeijão qndo desliguei o molho! excelente!

  • É UMA BOA RECEITA, MAS ESSE MOLHO NAUM PODE SER CHAMADO DE MOLHO BRANCO! PELAMOR.....

  • adoro massas

Ver mais