• Entrar
  • Cadastrar
Fíle peixe com creme de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Fíle peixe com creme de milho
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Fíle peixe com creme de milhoFíle peixe com creme de milho@ Jane Barbosa de Alencar Leandro
Icone flèche
Fíle peixe com creme de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tania Maria Prates Wolff
Por Tania Maria Prates Wolff

Ingredientes (5 porções)

  • 500g filé de anjo
  • 2 latas milho verde escorrido
  • creme de leite2 latas creme de leite sem soro
  • 2 tomates s/pele picados
  • cebola2 cebolas picada
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • extrato de tomate 01 colher sopa
  • fatias queijo lanche ou mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar.

  2. 2

    Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme.

  3. 3

    Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho, continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado.

  4. 4

    Levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.