Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fíle peixe com creme de milho

11 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jane Barbosa de Alencar Leandro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500g filé de anjo
  • 2 latas milho verde escorrido
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 2 tomates s/pele picados
  • 2 cebolas picada
  • 1 pimentão verde picado
  • extrato de tomate 01 colher sopa
  • fatias queijo lanche ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar.
  2. Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme.
  3. Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho, continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado.
  4. Levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, facil e prática de fazer! Ah eu só acrescentei um pouquinho de leite coco na hora de refolgar o peixe. E deixou a receita ainda mais gostosa..

  • Parabéns! Receita bem prática, barata e rende muito! Eu apenas adicionei um camarãozinho e azeitona. Ficou.... hummmm.......!!!

  • Fácil de fazer, prática e muito saborosa! Apenas acrescentei pimentões vermelho e amarelo. Ficou ótima!

  • Fiz denovo,é muito gostosa pra comer somente com arroz,não precisa de mais nada!!!!Eu recomendo!!!!

  • Simplesmente uma deliciaaaaaaaa... Acrescentei Azeitonas, 1 tablete de caldo de legumes e 1 colher de pimenta do reino... Todos em casa adoraram, muito saborosa...

  • simplesmente uma delicia e facil de fazer

Ver mais