Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivan Rodrigues De Oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Bata durante 5 minutos.
  3. Despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Mexa bem com a colher de pau.
  5. Coloque a massa, sem descansar, em 2 formas redondas untadas.
  6. Cubra com um pano.
  7. Por um pouco de massa em um copo com água.
  8. Quando a massa subir a tona do copo, as formas poderão ir para o forno.
  9. Asse em forno, pré-aquecido, brando por 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde gostaria de saber quanto posso usar de fermento seco no lugar do fermento biológico grata

  • Maravilhoso!!obrigada!!!

  • Fermento hidratado ou seco?

    • Fiz com fermento seco 20 gramas.

  • Tenho um pergunta: Essa receita rende quantas unidades? Obrigado pela resposta.

    • Dois paes de tsmanhp de pão de fiorna +- a foto tem una receita.

  • quando eu fizer, falo pra vcs. vai ser hoje!

  • no lugar da água pode ser leite pra dar mais sabor ? eu sempre faço ele com água e acrescento ervas finas ou queijo e presunto com ervas ou faço ele com bolinhas recheadas de queijo mussarela com cebola fica um espetáculo

Ver mais