Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sobra de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 uma colher de (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 ovos

Recheio:

  • Frango desfiado
  • Verduras cortadas miúdas
  • 100 g de presunto de peru cortados em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, toda porção de arroz cozido juntamente com os ovos, o açúcar, o sal, o queijo, o leite e a metade do maço de cheiro-verde e reserve a outra metade.
  2. Coloque no pirex, a metade da massa o recheio e a outra metade da massa por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, antes de servir coloque a outra metade do cheiro-verde por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!