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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar

Creme:

  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • Sal e noz-moscada a gosto

Recheio:

  • Miolo do pão picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) palmito picado
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 250 g mussarela ralada
  • 250 g presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Parmesão a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.
  2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture.
  3. Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo.
  4. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve.
  6. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem.
  7. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão.
  8. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar.
  9. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Que maravilha vou fazer .

  • Apenas acrescentei bacon e como eu nao tinha azeitona coloquei alcaparra. muito boa, com certeza vou fazer mais vezes!!!!

  • Eu nunca tinha pensado em usar o pão de forma desse jeito. Sucesso total! Dá água na boca só de lembrar a delícia que ficou. Parabéns pela criatividade!

  • Uma delícia, saborosa e não fica pesado...

  • uma delicia amei!! fiz com peito de franco e catupiry.

  • deu um apetite só de ver...... vou fazer com certeza.

  • parece ser muito boa ! , vou fazer !

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