Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde picado fino
  • 2 tomates em rodelas finas
  • Azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite.
  2. Bater bem.
  3. Depois de bem batido misture o pó royal e o saquinho de queijo parmesão.

Montagem:

  1. Coloque metade da massa batida no tabuleiro untado e enfarinhado, depois coloque uma camada de queijo mussarela, uma camada de presunto, uma camada de cheiro verde, uma camada de tomates em rodelas, cebola em rodelas, azeitonas salpicadas.
  2. Cubra a torta com a metade da massa que sobrou.
  3. Salpique bastante parmesão ralado.
  4. Asse em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!