Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo especial
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de agua fervente

Patê:

  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho ou 2 colheres de chá de alho desidratado
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e acrescentar a água.
  2. Sova bem.
  3. Embrulhar em papel filme e deixar na geladeira por 1 hora.
  4. Abrir a massa na espessura de 1 a 2 mm.
  5. Cortar os discos no tamanho de sua preferência.
  6. Assar em frigideira de ferro untada, tipo panqueca.
  7. Servir com o patê.

Patê:

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os tomates, vinagre, alho, azeite de oliva, orégano e sal a gosto.
  2. Com o liquidificador ligado, colocando um fio de óleo até obter uma consistência cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria muito que vc mandasse sua recieita de pão Chapati, vc só critica a dos outros, a sua deve ser muito boa, posta eu quero fazer, bj

  • Não vai azeite, nem orégano e nem gergilim. A água não precisa ser fervendo, nem mesmo precisa ser quente, mas é questão de opnião.

Ver mais