Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA VICTÓRIA ROMAGNOLI FERNANDES
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão (da sua preferência)
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Margarina ou manteiga quanto baste
  • 200 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água fervente com uma pitada de sal até que esteja al dente (mais ou menos mole).
  2. Depois de cozido, em uma panela, passe-o na margarina (ou manteiga) com o alho amassado, misturando bem.
  3. Depois arrume em um pirex o macarrão, pedacinhos de margarina (ou manteiga), queijo ralado (bastante) e assim por diante até terminar o macarrão, sendo a última de queijo ralado.
  4. Jogue por cima os 2 ovos batidos, polvilhe por último a farinha de rosca.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

Ver mais