Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria do socorro lima
  • Imagem enviada por Vilamar Magalhães
  • Imagem enviada por Donizeti Moreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de coco ralado fresco (tem que ser fresco)
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batata doce e amassar com o garfo.
  2. Colocar a manteiga na batata amassada e agregar muito bem.
  3. Acrescentar os ovos e continuar mexendo, acrescentar o coco ralado e mexer bem, colocar o leite condensado e mexer até formar uma pasta.
  4. Por último, colocar o açúcar e o fermento misturando tudo muito bem.
  5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada (aro mais ou menos 25 cm).
  6. Servir com uma bola de sorvete de coco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Uma delicia. Acrecentei um pouco de queijo. Eu superecomendo.

  • Tem que bater a clara do ovo ou so misturar?

  • Deliciosa.coloquei um pouco de raspas de limão.

  • parece uma delicia

  • quanto tempo assando?

  • facil de fazer e mais ainda de comer!!! Uma delicia !!!

  • So um pergunta colocar leite condensado e acucar nao vai ficar doce demais nao?

  • Nao achei coco fresco e fiz com flococo hidratado com leite morno; que delicia!! minha sogra comeu dois pedacos e elogiou.

  • tirei o leite condensado e coloquei açúcar mascavo ficou top,pra quem treina é uma boa fonte de carboidrato.

    • Quanto de açúcar mascavo?

  • Fiz hoje e ficou uma delícia.

Ver mais