Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Camada branca:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    • Bolacha maizena

    Camada preta:

    • 1/2 xícara (chá) de leite de vaca
    • 2 colheres de achocolatado
    • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) cheia de açúcar
    • 1 lata creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da camada branca no liquidificador, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Desligue o fogo.
    3. Alterne em um refratário médio, camadas de bolachas e de creme, até terminar.
    4. Reserve.
    5. Bata o ingredientes da camada preta no liquidificador, depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    6. Desligue e despeje sobre o creme branco, já reservado.
    7. Por último, bata, na batedeira as claras até ficarem em ponto de neve, bem firmes, misture o açúcar, bata bem até ficar um suspiro leve.
    8. Coloque o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher.
    9. Coloque sobre o creme preto.
    10. Leve à geladeira por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!