• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria helena muller

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata cozida e espremida
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • queijo parmesão ralado3 colheres de parmesão ralado
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • salSal a gosto

Recheio

  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • tomate4 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto 100 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.

  2. 2

    Junte o tomate sal, pimenta, e deixe refogar, mexendo de vz em quando ou até que forme um molho concentrado.

  3. 3

    Retiredo fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.

  5. 5

    Coloque em um refratário untado, espalhando bem.

  6. 6

    Por cima, espalhe o molho, as fatias de presunto e as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.