Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto 100 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
  2. Junte o tomate sal, pimenta, e deixe refogar, mexendo de vz em quando ou até que forme um molho concentrado.
  3. Retiredo fogo e reserve.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  5. Coloque em um refratário untado, espalhando bem.
  6. Por cima, espalhe o molho, as fatias de presunto e as fatias de mussarela.
  7. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!