• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Cássio Roberto Seaca
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cássio Roberto Seaca

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de ervilha em grão
  • bacon300 g de bacon
  • 500 g de carne tipo músculo
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • salSal
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a ervilha em uma vasílha com água por 2 horas.

  2. 2

    Corte o bacon em pedaços pequenos.

  3. 3

    Corte o músculo em pedaços pequenos.

  4. 4

    Frite o bacon.

  5. 5

    Junte o músculo, adicione o alho e a cebola.

  6. 6

    Junte a ervilha, coloque um pouco de sal (cuidado para não salgar muito).

  7. 7

    Coloque água até um pouco mais da metade da panela de pressão.

  8. 8

    Tampe a panela e deixe por 40 minutos.

  9. 9

    Abra a panela e deixe engrossar um pouco.

  10. 10

    Regue com um pouco de azeite extra virgem.

  11. 11

    Pode ser servido com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.