Ver os comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de ervilha em grão
- 300 g de bacon
- 500 g de carne tipo músculo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Sal
- Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a ervilha em uma vasílha com água por 2 horas.
- 2
Corte o bacon em pedaços pequenos.
- 3
Corte o músculo em pedaços pequenos.
- 4
Frite o bacon.
- 5
Junte o músculo, adicione o alho e a cebola.
- 6
Junte a ervilha, coloque um pouco de sal (cuidado para não salgar muito).
- 7
Coloque água até um pouco mais da metade da panela de pressão.
- 8
Tampe a panela e deixe por 40 minutos.
- 9
Abra a panela e deixe engrossar um pouco.
- 10
Regue com um pouco de azeite extra virgem.
- 11
Pode ser servido com torradas.
Comentários